Прямые эфиры в инстаргаме @mk.amor.by

Рассказываем о специалистах, источниках, где можно по той или иной теме получить глубокие и качественные знания каждый вторник (13:00) на обеденный эфир с Викторией и Елизаветой

Так уж сложилось в нашем социуме исторически, что говорить о сексе не принято. Это та тема, которая всегда считалась постыдной. К сожалению,  чем меньше говорим, тем меньше знаем, тем большим числом мифов, комплексов и различного рода проблем в этой сфере обрастаем.
Идти на лекцию по средневековой живописи  - это красиво и почетно. Духовное развитие - это  престижно! А идти на лекцию по теме «мужские и женские комплексы в сексуальной сфере» крайне интересно, но неудобно. Еще бы, а вдруг на этой самой лекции встретишь кого-то знакомого. Кошмар, стыд и позор! Можно было бы открыть книгу по сексологии и почитать на интересующую тему. Но как правило, книги по этим вопросам написаны врачами. Там прекрасная информация, но язык доступа для простого обывателя тяжеловат и не очень интересен.  К тому же ответов на свои вопросы так сразу и не найти.
 Поэтому, мы с Викторией решили предложить вам свои эфиры.  Мы задаем, друг другу вопросы, которые возникают у нас и у вас каждый день. Мы хотим сказать, что это прекрасно и нормально задаваться самыми разными вопросами. Мы не претендуем на глубокие ответы, мы лишь намечаем возможные варианты. Рассказываем о специалистах, источниках, где можно по той или иной теме получить глубокие и качественные знания.  Будем рады вашим вопросам, комментариям и участию в наших эфирах.
Добро пожаловать каждый вторник (13:00) на обеденный эфир с Викторией и Елизаветой в инстаграмме @mk.amor.by

Читайте также

Узнавайте первым о наших мероприятиях, акциях и спецпредложениях