Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

Топ-5 лучших секс-аксессуаров

1. Презерватив Okamoto - как в сказке “Голый король”, только наоборот: он одет, а его никто не чувствует

Презерватив необходим, во-первых тем, у кого постоянно меняются сексуальные партнёры. Во-вторых, всем парам, которые не планируют зачатия либо практикуют анальный секс. Презерватив позволяет избежать беременности, венерических заболеваний и воспалительных процессов.

Однако этот «скафандр» редко кому нравится. Есть масса шуток о том, что заниматься сексом в презервативе то же самое, что нюхать цветок через противогаз, и в случаях с презервативами из ларька это действительно так. Но современные технологии предложили достойный ответ. Японский бренд okomoto выпустил сверхтонкий презерватив Okamoto Real Fit 003, уникальный  благодаря своей сверх быстрой теплопроводности. Он в два раза тоньше и и при этом в два раза прочнее обычного презерватива. Это как в сказке «Голый король», только наоборот - презерватив одет, а его никто не чувствует.

Вторая изюминка этой модели - ямка под головкой. Самая чувствительная зона находится под «шапочкой», а форма презерватива ее анатомически облегает. Третий факт - отсутствие тошнотворного запаха латекса. Одеть презерватив ртом и получить удовольствие - это отдельное искусство и эстетическая красота.

Презервативы бывают: с шипами, шариками, вкусовые, цветные, пролонгаторы (презервативы, которые продлевают половой акт –прим.ред) и другие.

Цена: 30 рублей.

2. Смазка Ёska - купляйце беларускае!

Базовые смазки – это кулинария в постели.  Например, в сковородку, где жарятся овощи, мы добавляем либо воду, либо масло, а к этим нейтральным базам – уже специи по вкусу. Так и в постели есть лубриканты на водной и силиконовой основе.

При покупке смазки на водной основе обратите внимание на белорусский продукт Ёska: натуральный состав, 98% органики, скользкая, без запаха и вкуса. Мужчина ощущает невесомость, когда входит в женщину.

При покупке смазки на масляной основе советую выбрать флюид Swiss Navy: она лёгкая, без масляного эффекта. Такую смазку рекомендуем использовать при любовных играх, когда хочется потрогать клитор, член. Наносите на пальчик и делаете взаимный массаж. Эта база подойдёт и для оральных ласк: вы не почувствуете ни вкуса ни запаха.

Смазки бывают с самыми разнообразными эффектами: возбуждающие, согревающие, сужающие, охлаждающие, обезболивающие, дезодорирующие, анальные и другие. Рекомендуем начинать с классики, а затем пробовать новые ощущения.

Цена: 13 рублей 50 копеек.

3. Массажные свечи - для тех, кто любит погорячее

Они плавятся при температуре 40 градусов и превращается в массажное масло, в которое можно макать пальчики или лить прямо на тело, страстно втирая в спину, ягодицы, стопы и тд. Со стороны выглядит чарующе, как-будто женщина хранительница огня и гармонизирует температуру воска в комфортную.

Цена: от 20 до 130 рублей.

4. Духи с феромонами помогут расположить к себе

Есть миф, что духи с феромонами возбуждают. Приходят мужчины и просят такие духи, от которых девушка накинется на них и сделает всё, что он захочет. На самом деле эти духи обладают не возбуждающим, а успокаивающим действием. Они располагают и настраивают на мягкое гармоничное общение.

Они подходят менеджерам по продажам, директорам, девушкам и парням, которые хотят  познакомиться в кафе со второй половинкой. Духи помогут расположить к себе человека, уговорить его на то, что ты хочешь. Пару капелек – и любые переговоры пройдут мягко, с конструктивным диалогом и выгодным подписанием договоров.

Цена: от 12 до 64 рублей.

5. Эротические игры: от флирта до акробатики в кровати

Эротические игры могут быть для мужчин, женщин, пар, большой компании.

Например, игра «Восточные сказки» содержит в себе 10 карточек для массажа йони, 10 карточек для массажа лингама и 20 поз. Партнеры по очереди вытягивают карточки и делают то задание, которое ему выпало. Это игра добавляет новизну касаний в сексуальной жизни.

Игра «Фанты» - это готовые эротические сценарии. Фанты есть разных категорий: для путешествий, для дома, для двоих, для компании. Можно выбрать и по степени сложности и сексуальной дозволенности от флирта до акробатики в кровати.

Цена: от 9 до 20 рублей.

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Почему вы нас покидаете?
Наверх