Наиболее актуальный и популярный ответ на этот вопрос сегодня звучит так: для Календаря.

Девушки раздеваются для изданий, которые выступают против рака груди, которые рекламируют авиакомпании, машины, спорт и т.д. В последнее время такое соединение, как перекидной календарь и не совсем стандартная для его страниц идея, становится невероятно популярным. Совсем недавно был выпущен в пользование ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ календарь с привлекательными обнажёнными женщинами.

Жительницы Уфы снялись для эффектного провокационного издания, которое выступает против загрязнения воздуха. В результате продукт получил название «Promzona 2012».

В фотосессии поучаствовали несколько уфимских красавиц, на которых были надеты исключительно защитные маски и противогазы. Главная цель подобного проекта — привлечь внимание к острой проблеме тотального загрязнения воздуха и выбросам тех заводов, которые расположены и функционируют в Уфе.

Более того, сам календарь поступит в продажу в рамках благотворительного проекта, а вырученные от его реализации деньги пойдут в фонд «Потерь нет», который создан для поддержания жизни тяжелобольных детей.