Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

Анальная пробка. Зачем нужна и какую выбрать?

Как ни странно, это одна из самых популярных секс-игрушек, девайс небольших размеров со множеством сфер применения. Иногда пробку называют плагом от английского butt plug. Игрушка обычно небольшого размера с ограничителем на конце предназначена для введения в анус для анального секса, для других интимных игр в спальне и за её пределами.

Для каких целей используется анальная пробка

1.      Подготовка к анальному сексу, а именно постепенная разработка мышц ануса. Физиология человека устроена так, что мышцы заднего прохода у нас рефлекторно сжимаются при попытке введения инородного тела внутрь. Это вызывает дискомфорт и часто болевые ощущения. Анальная пробка как раз и пригодиться для своеобразной подготовки, чтобы расслабить анус для введения члена. Можно воспользоваться вариантом постепенной подготовки, когда анальная пробка носится от 15 минут до нескольких часов или даже целого дня. А можно развивать интерес партнера, производя предварительные ласки самым маленьким плагом ануса для моральной подготовки и развития приятных ощущений в этой области.

Для любой из этих целей лучше всего подойдут модели в виде конуса из силикона, PVC, TRP, геля или других мягких материалов часто покупают набор пробок разного диаметра, чтобы постепенно увеличивать растяжение ануса. Помните, что после соития размеры ануса вернуться в нормальное состояние в течение часа.

2.      Эффект двойного проникновения. Одновременная вагинальная и анальная стимуляция приводит к усилению удовольствия за счет стимуляции эрогенных зон, которые расположены на задней стенке влагалища и мало задействованы при обычном вагинальном проникновении. Плюс влагалище становится уже за счет заполнения пробкой ануса, а это дополнительно стимулирует ещё и член партнера внутри, усиливая его ощущения от секса. Для такого вила стимуляции подойдут пробки имитирующие небольшой член, либо пробки в виде капельки, форма которой способствует сужению влагалища именно в месте скопления нервных окончаний.

3.      Массаж простаты, как профилактика ослабления функции предстательной железы и эректильной функции полового члена. С массажной функцией справится пробка со специально загнутым кончиком для давления на простату, которую часто используют для ношения – при любом изменении положения тела давление пробки ослабевает или усиливается, обеспечивая простате массаж.

4.      Декоративно-возбуждающая функция. Часто ограничители пробок имеют весьма привлекательный вид, украшены кристаллами либо другими элементами для ролевых игр или БДСМ.

5.      Медицинские цели – профилактика геморроя (улучшения кровообращения для избегания застоя кровотока в области ануса), облегчение боли при простатите (массаж предстательной железы минимизирует болевые ощущения), облегчение родовых и постродовых процессов (умение пользоваться мышцами анального прохода облегает процесс деторождения и помогает избегать осложнений после)

Правила использования анальных пробок

1.      Подготовка заднего прохода, а именно гигиена и очистка ануса. Можно использовать небольшую клизму или специальный душ

2.      Использование смазок. В прямой кишке, в отличие от влагалища, нет желез, которые вырабатывают свою собственную смазку для защиты и скольжения. Так что при любой анальной стимуляции нужны лубриканты, лучше силиконовые, так как они обеспечат более длительное и легкое скольжение, но возможны и смазки на водной основе, которые всегда совместимы со всеми материалами девайсов (силикон не подходит для силиконовых игрушек, так как может вступить в реакцию и повредить материал)

3.      Использование специализированных игрушек, которые сделаны из безопасных материалов, сконструированы анатомически правильно, и имеют ограничитель для вашей безопасности, который обеспечит  защиту от попадания игрушки внутрь целиком за пределы сфинктера.

4.      Подбор правильного размера пробки. Нужно учитывать не только анатомию партнерши, в которую будет проникать плаг, если пробка используется для имитации двойного проникновения,  но и форму и размеры проникающего партнера, если пробка используется для подготовки к анальному сексу

Вставить пробку можно себе самостоятельно, а можно попросить об этом партнера. В первом варианте проще синхронизировать свои движения со своими ощущениями внутри, тем самым уменьшив болезненные ощущения. Если вы хотите поручить

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Почему вы нас покидаете?
Наверх