• +375 44 749-09-90
  • +375 29 569-09-90
Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

Эротика и секс в интерьере

Некоторые дизайнеры радуют своих клиентов не прозрачными намёками на секс в интерьере, а самым что ни на есть использованием секса в своих оригинальных интерьерных композициях.

Vibrator Chess Set — замечательный набор сексуальных шахмат. На большой настоящей шахматной доске размещаются фигуры, которые можно использовать как вибраторы. У каждой из них своя форма. При этом сделан комплект в готических чёрных тонах. Невероятно стильно и возбждающе!

Лампочки-пенисы. Разноцветные полупрозрачные пенисы размещаются в лампочках на месте фитиля. Весело и эротично, к тому же светит!

Мышка G-Point с клитором

— компьютерная мышка, которая выглядит как женская вагина. А её колёсико — это фактически клитор. Приятного алого цвета и обтекаемой формы, такой компьютерную мышку увидел дизайнер Энди Куровец.

Мебель в форме женского тела. Представьте себе вертикальный шкаф, выполненный из дерева в форме обнажённого женского торса. Кроме того, что это – замечательный торс, из него ещё выдвигаются разные ящички и шуфлядки.

Ложе-Камасутра — это кровать, которая украшена схематичным изображением сексуальных поз. Не знаете, с чего начать этот вечер, взгляните на кровать, она вам подскажет интересную позу.

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Наверх