Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

Как порадовать мужчину на 23 февраля

Если вы хотите доставить своему мужчине особое удовольствие, но пока не обладаете особыми навыками продвинутых мануальных техник, то воспользуйтесь  маструбатором Tenga в виде яйца. Это силиконовая игрушка с рельефом внутри подарит ощущения, которые будут не похожи ни на оральный, ни на вагинальный секс. Если при этом завязать мужчине глаза или связать руки, то полный восторг от этого подарка обеспечен.

Tenga мастурбатор

Можно поиграть в игру со связыванием – не даром,  это одна из самых распространенных мужских фантазий. Если ваш партнер обладает тонкой душевной организацией, то используйте для связывания бандажные веревки. Тейп лента тоже отлично фиксирует руки или ноги в любом положении, ограничив движения партнера, при этом не больно прилипая к телу. А для самых брутальных представителей сильного пола можно выбрать  стальные наручники, главное не потерять ключ, увлёкшись процессом

Также из БДСМ практик в сексуальных играх можно использовать большие и малые флоггеры – девайсы, которые прекрасно подойдут, чтобы разогреть ягодицы партнера, обеспечив хороший прилив крови к органам малого таза, а значит и максимальное удовольствие от секса

А ещё вы можете подарить вашему мужчине вечер «под ключ» - смело прикупайте для себя откровенное эротическое белье,  добавьте перчинку в виде маски или кожаной портупеи и вручите своему любимому кожаный стек для управления вашим и его удовольствием.

БДСМ подарки в аморбай

Ну, а если вам хочется  расслабленного состояния неги и релакса, то подарите своему любимому массаж всего тела, плавно перетекающий в эротический, используя массажные масла с чувственными ароматами.

 

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Наверх