Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

Лучшие подарки для девушек на 8 марта!

Вагинальные шарики -
подарок для женского здоровья

Вагинальные шарики – хит всех времён для поддержания женского интимного здоровья. Подходят как для самостоятельных занятий, так и для проработки техник  с инструктором. Мы уже писали подробную статью, зачем девушкам тренировать свои интимные мышцы, при каких случаях это показано, как правильно начать и продолжить занятия. Но основные принципы для выбора  шариков следующие.

вагинальные шарики в подарок

  1. Выбирайте девайсы с цельным литым  дизайном и гладкой и ровной поверхностью. Чаще всего это будут шарики из медицинского силикона, без швов и видимых креплений веревочки – у бактерий не будет ни единого шанса зацепиться за поверхность и остаться там даже после обработки, а это важно, ведь тренировки с шариками предполагают достаточно длительное ношение внутри тела.
  2. Для новичков нужно выбирать шарики с диаметром побольше, около 3.5 см, и весом поменьше. С увеличение натренированности девушки размер шариков будет уменьшаться, а вес их будет увеличиваться.
  3. Если вы не планируете осознанно заниматься с инструктором, можно купить сразу набор из 3х шариков для постоянных самостоятельных занятий. Сначала вы наработаете опыт «ленивыми» тренировками, а потом сможете заниматься с ними по специальным методикам на занятиях с преподавателем.

Вакуумный стимулятор клитора -
подарок для клитерального оргазма

Вакуумный стимулятор клитора – девайс, который подарит оргазм каждому, у кого есть клитор.  Такое ощущение, что эти девайсы распространяют вокруг себя оргазмическую волну, потому что слава о их способностях расходится, как круги по воде. Часто девушка, у которой уже есть эта «сосалка» приводит за покупками такого же чуда техники  всех своих подруг, а те, в свою очередь, приводят своих подруг. В общем, великая сила оргазма рулит!

Выбрать такую игрушку не сложно. Во-первых, вы должны определиться, хотите ли вы использовать игрушку не только на суше, а в том числе в ванной или душе. Если вы не любитель секса в воде, то смело выбирайте девайс на батарейках, в противном случае – только на аккумуляторах. Дальше вы должны понять, что вам удобнее держать в руках  - кому-то увесистость важнее компактности, кто-то хочет использовать игрушку с партнером, а кто-то брать её в путешествия.

Подарок на 8 марта - Сатисфайер

Некоторые модели вакуумных стимуляторов идут в наборе с дополнительными функциями вибрации, вагинальной стимуляции и возможностью одновременной стимуляции клитора и точки G – выбор будет зависеть от ваших предпочтений. Важная особенность игрушки  - она не фаллоподобна, поэтому не нарушит мужскую чувствительность вашего партнера. Наоборот, это малыш в паре работает на умножение ощущений и помогает развить технику переноса оргазма от клиторальной стимуляции к вагинальной.

Вибратор кролик -
подарок для комбинированных оргазмов

Вибраторы с клиторальной стимуляцией популярны ещё со времен сериала  «Секс в большом городе». Идеально, когда в игрушке идут отдельные моторы на вагинальнй и клиторальный отросток и вы можете управлять ими по-отдельности. Такие игрушки идеальные тренажеры техники «мост», то есть  переноса оргазма с клиторальной зоны на вагинальную. А ещё можно дарить себе очень полные и волнительные оргазмы, если чередовать между собой варианты вибраций у отростков. Ну, и вариант де-люкс, использовать эту игрушку одновременно с анальным сексом  - вариант двойного проникновения частая фантазия у пар, но не все могут и хотят подключать в такой секс ещё одного партнера, а с таким вибратором ощущения будут очень полными и очень запоминающимися.

Вибратор-кролик - подарок женщине

Выбирая игрушку такого вида ориентируйтесь на ваши тактильные ощущения и ваши запросы по мощности и видам вибрации.

 Вибратор-пульсатор -
подарок, имитирующий партнера 

Номер 1 на рынке  - вибраторы-пульсаторы от фирмы Fun Factory, ручные секс-машины и единственные вибраторы, которые имитируют фрикции как при половом акте с партнером. Все эти штуки достаточно увесисты и направлены на изучение женской анатомии, на слушание себя, на познание новых видов удовольствия. Игрушки действительно мощные и невероятно приятные на ощупь. При выборе стоит обратить внимание хотите ли вы, чтобы ваша новая игрушка была лаконичной по виду, или чтобы в ней было больше рельефа и отростков для дополнительной стимуляции чувствительных эрогенных зон.

вибратор-пульсатор

 Не забывайте, что все девайсы, которые описаны в статье, нужно использовать  со смазками на водной основе. Это важно для того, чтобы избежать микротрещин из-за сухости влагалища и не навредить женскому здоровью. Использование смазок с игрушками показано ещё и для продления срока их службы и проявления полного потенциала возможностей, заложенных в функционал девайсов.

Сделайте лучший подарок девушке рядом с вами, а мы поможет вам грамотной консультацией!

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Наверх