• +375 44 749-09-90
  • +375 29 569-09-90
Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

OhMiBod: секси-бонус к iPhone или iPad

OhMiBod — это новейший девайс, который помогает почувствовать музыку в прямом смысле слова. Был представлен на выставке Consumer Electronics Show 2012 в Лас-Вегасе.

OhMiBod — это устройство, которое подключается к iPhone или iPad и вибрирует в такт музыке. Официально называется массажёром, но исполняет функции стимулятора и вибратора. Причём на отлично.
Специальный передатчик подключается к устройству и начинает вибрировать в такт музыке. Им можно управлять с помощью специального приложения, которое устанавливается на iPhone и iPad. Цена на приложение минимальная — 0,99 $. Что оно даёт? Список невероятных и разнообразных вибраций, из которого Вы можете выбирать то, что Вам по вкусу, а также создавать собственные режимы.

Чтобы отрегулировать скорость вибрации, можно водить пальцем по экрану вверх-вниз. А для изменения силы — влево и вправо. При этом все выполненные операции можно сохранять в списке быстрого вызова.
Более того, OhMiBod представлен тремя массажёрами: стандартным Freestyle, Freestyle G и Freestyle W. Размеры имеет следующие: полная длина 17,5 см, основная длина 14,5 см, толщина 2,5 см. Произведён в США.

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Наверх