Подарки для красоты, удовольствия и здоровья снегурочки

Если вы настоящий дед мороз, то завалите свою снегурочку подарками на новый год, даже если она была плохой девочкой, особенно с вами. Ну, а наш магазин поможет вам определиться с хитами всех времен и народов для здоровья и удовольствия женщины.

Если вы настоящий дед мороз, то завалите свою снегурочку подарками на новый год, даже если она была плохой девочкой, особенно с вами. Ну, а наш магазин поможет вам определиться с хитами всех времен и народов для здоровья и удовольствия женщины



1.Все помнят, что оргазм рождается в голове женщины психологически и проходит волной по телу физиологически, поэтому настрой, обстановка вокруг и антураж очень важны для крутого секса. Поэтому наряжаем снегурочку в фартушек, и не забываем, что в любой момент его можно будет снять и оставить свою половину в эротическом нижнем белье или ажурной сетке с доступом в укромные места.





2. Лучшие друзья девушки — это бриллианты. А ещё красивые стразы и переливающие камни. А если такой камушек украшает анальную пробку вашей спутницы, то удовольствие в сексе гарантировано вам обоим – прекрасный анальный секс либо секс с эффектом двойного проникновения не оставит равнодушным ни одну пару. 



3. А если вы собираетесь на корпоратив, то праздник может стать  интереснее и увлекательнее вдвойне с маленьким интимным секретом. Высокотехнологичный гаджет — бабочка тройного удовольствия Лидия помещается в женщину, а пульт управления загружайтся на ваш смартфон. С этого моментавы сможете управлять удовольствием вашей половинки, подогревая сексуальное желание на протяжении всего вечера, ведь этот девайс одновременная стимулирует клитор, половые губы, вагину и поверхность сфинктера. Поверьте, вы не потеряете свою Снегурочку в толпе.



4.Если вдруг празднование Нового года совпало с красными днями календаря вашей половинки, то не стоит унывать. Специальные тампоны для секса будут находкой для любовных ласк и актов в обычном режиме, ну а многоразовые менструальные чаши позволят вдоволь насладится любым видом секса – от петтинга до анального, кроме вагинального. 



5. Новый год это не только время празднования, но и ещё время максимального напряжения и цейтнота в погоне за подарками и стремлением успеть всё до конца старого года. Поэтому предлагаем позаботиться о своей нервной системе с помощью многофункционального массажера  LOVENSE DOMI, который можно применять не только по всему телу, но и в интимной зоне.



6.Ну, и какой новый год без волшебной палочки. Маленький да удаленький девайс снизкочастотными вибрациями поможет реализовать вашей паре разнообразный список сексуальных фантазий. Для тех, кто не знает, как пользоваться массажерами такого типа, в нашем магазине проводятся 2х часовые обучающие семинары, а консультанты всегда подскажут даты проведения обучения. 





7. Самые горячие подарочки мы оставили на десерт. Первый девайс, волшебная сосалочка,вакуумный массажер клитора, подарит каждой Снегурочке 100% оргазм. А вибратор для электростимуляции Mystim научит девушкуоргазмической волне благодаря глубинной проработке труднодоступных мест внутри, снятию мышечных зажимов, обучению чувствительности влагалища, пробуждению спящих рецепторов и интимной гимнастике для здоровья.  



Дополнить ваш подарок и получить ценные рекомендацию по вашему запросу вам помогут в нашем магазине.



Торопитесь, праздник совсем близко!


Узнавайте первым о наших мероприятиях, акциях и спецпредложениях