Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

Как разнообразить секс в любом возрасте

Зачем вносить разнообразие в сексуальную жизнь? Мнение хозяйки интим-магазина

Хозяйка интим-магазина Амор Бай - Наталья Лапулик
Наталья Лапулик хозяйка Аморбай 

Во-первых, разнообразие в сексе способствует повышению доверия к партнеру. Общаясь на интимные темы и доверяя друг другу сокровенные фантазии, вы становитесь ближе друг к другу не только физически, но и духовно. Совместные секс-эксперименты способствуют интимной гармонии. А когда она есть, то мыслей о том, чтобы искать приключений на стороне,  даже не возникает. Поэтому, второй аргумент в пользу секс-разнообразия - профилактика измен.
В-третьих, сексуальная энергия - одна из важнейших энергий в жизни человека. Она настолько мощная, что способна даже жизнь зародить. Обмениваясь сексуальной энергией с партнером, вы пополняете и увеличиваете запас жизненных сил каждого.  Поэтому после классного секса и настроение хорошее, и удовольствия от повседневных дел на порядок больше.

Как разнообразить секс до 40 лет

Молодым девушкам (в возрасте от 18 и до наступления менопаузы) я рекомендую начать знакомство со своей сексуальностью либо расширение граней своей чувственности с открытия чувствительности важнейших секс-рецепторов.

По-первых, секс должен быть вкусным. Если во время прелюдии вы задействуйте вкусовые ощущения – используете сладкую массажную пудру или фруктовые лубриканты (смазки), то и основное блюдо интимного меню вы будете поглощать с большим сексуальным аппетитом.  

Во-вторых, откройте естественную чувствительность тела по-новому – поиграйте с разнообразными видами и способами прикосновений. Вы можете ласкать партнера используя перышко, нежный шелк, ну и, конечно же, свои руки. Руки могут дарить невероятно разнообразные ощущения - попробуйте скользящие прикосновения с силиконовой смазкой, масляный массаж, разогревающие и охлаждающие лубриканты, сладкие добавки или скользкую воду.

В-третьи, ищите новые эрогенные зоны и развивайте уже известные. Удобнее всего это делать с помощью разнообразной вибрации: низкочастотной, высокочастотной, пульсирующей, вакуумной и волнообразной. Современные игрушки очень отличаются по свойствам и могут подарить очень разнообразные ощущения. Не смотря на то, что вибратор обычно ассоциируется только с женской интимной зоной, сфера его применения намного шире - эрогенные зоны располагаются по всему телу, и вибро-массаж позволяет их выявить быстрее и с меньшими усилиями.

В-четвертых - играйте в постели и не только. Хотите - в ролевые игры, а хотите - в эротические. Даже простой секс-кубик - игральная кость с позами на гранях сделает вас более игривыми и открытыми к экспериментам. Также вы можете попробовать карточные игры, самые популярные из которых фанты, а также ролевые игры.

В-пятых, пробуйте пикантные ощущения.  Ощущения на грани часто бывают самыми приятными и волнующими. Для того, чтобы понять, где эта самая грань попробуйте легкие элементы садо-мазо. Техники БДСМ нужно применять умея и в соответствии с техникой безопасности, но поиграть в это тоже можно. Например, заведите в доме плетку и наручники. Или устройте пытку удовольствием с помощью вибратора.  

Как разнообразить свою сексуальную жизнь, если тебе 40+

Хотим мы этого или нет, но с возрастом тело меняется. То, что доставляло удовольствие раньше, может потерять былые краски, но это не значит, что “как было больше не будет” - может быть и еще лучше. Главное - уделять больше внимания своему интимному здоровью.

О таком стесняются говорить даже в кабинете гинеколога, но многим зрелым и, в принципе, здоровым женщинам заниматься сексом становится просто больно. Под различными предлогами они уклоняются от близости, и делают ошибочное предположение “я уже слишком стара для этого”. Хотя чаще всего болезненность полового акта связана с недостаточным количеством  естественной смазки. И применение лубрикантов полностью снимает неприятные ощущения и снова возвращает радость в сексуальную жизнь в любом возрасте.

Также с возрастом некоторым женщинам становится не до секса из-за слабых мышц тазового дна. О какой сексуальности можно говорить, если ты чихнула - и описалась? Ситуативное недержание мочи (несколько капель при кашле, смехе, резких движения) - это последствия вынашивания ребеночка, тяжелых родов, поднятия тяжестей. С этим сталкивается каждая третья женщина во время беременности, после родов организм восстанавливается, но с возрастом проблема снова дает знать о себе. Если не обращать на это внимания, закрываться прокладками и терпеть, то можно довести себя до опущения и даже выпадения матки. Именно поэтому мы рекомендуем заниматься укреплением женских интимных мышц, пока все еще хорошо. Это можно сделать с помощью упражнений Кегеля и специальных приспособлений: вагинальных шариков со смещенным центром тяжести или утяжелением, миостимуляторов и вибротренажеров. Вы можете посетить курсы по тренировке интимных мышц, на которых инструктор объяснит Вам что и как именно необходимо делать.

Секс-проблемы с возрастом появляются не только у женщин, но и у мужчин. И самая частая из них - ослабление эрекции. В этом случае нужно обратить особое внимание на здоровье простаты. Современные доктора рекомендуют делать профилактический массаж простаты ВСЕМ мужчинам до 35 лет. Это можно делать в кабинете специалиста, а можно обучить любимую женщину. Если совместить такой массаж, например, с оральными ласками - будет не только полезно, но и приятно. Также для профилактики проблем с эрекцией можно делать вакуумный массаж специальной помпой и использовать крем БИГ-пен для нормализации циркуляции крови в пещеристых телах члена и восстановления естественной природной эрекции.

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Почему вы нас покидаете?
Наверх