Презентационный зал
ПН-ВС, 10.00-20.00

Онлайн заказ
КРУГЛОСУТОЧНО
В корзине нет товаров
0 товар(ов) - 0.00 руб.
Оформить заказ
Анонимная и быстрая доставка!

Тренировка интимных мышц женщины – краткое руководство с чего начать

Прежде, чем начинать интимные тренировки, нужно понять, а где находятся мышцы тазового дна. Именно эти мышцы контролируют работу сфинктеров и удерживают органы малого таза внутри. Нам нужно почувствовать лобково-копчиковую мышцу, которая как бы закрывает собой мочеиспускательный канал, вход во влагалище и анус (рис.1)

Именно эта мышца помогает нам задержать процесс мочеиспускания. У некоторых  остановить процесс получится сразу и легко, у некоторых получится не сразу, но вы почувствуете, где находится нужная нам мышца.

Второй способ проверки работы мышцы заключается в следующем: если положить руку на свою промежность, то можно почувствовать, как при сокращении лобково-копчиковой мышцы, промежность подтягивается вверх и внутрь.

И третий способ проверки – вставить палец примерно на 2 см внутрь влагалища и сократить мышцы, чтобы они как бы обхватили ваш палец и вы почувствовали силу сжатия

Для начала учимся сокращать мышцы без тренажера внутри. Вдохните и сделайте мягкое и плавное сжимание и подтягивание мышцы внутрь и вверх. На выдохе плавно отпустите напряжение мышц, чтобы они расслабились. В этот момент мышцы наполняются кислородом и запускаются процессы регенерации. Необходимо довести количество сокращений до 20-50 за подход и делать несколько таких подходов в день и только тогда можно приступать к тренировкам с вагинальными шариками.

Общая инструкция по работе с вагинальными тренажерами

1. Мочевой пузырь должен быть пустым

2. Между выполнением упражнений и последним приемом пищи должно пройти не менее часа.

3. Обработайте тренажер антисептиков либо продезинфицируйте любым удобным для вас способом.

4. Используйте лубрикант, прежде чем поместить тренажер во влагалище

5. Начинать упражнения проще и легче в положении лежа – стоя это делать труднее.

6. Петля тренажера должна оставаться снаружи после введения тренажера внутрь.

7. Определите для себя оптимальный ритм работы и не пытайтесь охватить и познать все упражнения скопом

8. Помните о дыхании. Не задерживайте его во время тренировки, сокращайте мышцу на вдохе и расслабляйте на выдохе

9. Начинайте занятия с напряжения на 2 секунды и такого же по времени расслабления. По мере укрепления мышцы увеличивайте время на 2х секундный интервал, доведя время сокращения мышцы до 10 секунд

Самая простая тренировка, упражнение напряжения,  проводится следующей схеме (рис.2):

1. На вдохе поднимите тренажер вверх, сократив мышцы тазового дна.

2. Держите сокращение в течение 2-10 секунд, не забывайте при этом размеренно дышать

3. Отпустите напряжение, дайте мышцам «растечься»

4. Отдохните в расслабленном состоянии мышц в течение времени равного времени сокращения мышц

Повторяйте упражнение как минимум 10 раз

Есть и несколько более продвинутых упражнений: мигание («моргайте» лк мышцей, напрягая и сокращая ее как можно чаще), лифт (подтягивание тренажера вверх поэтапно по «этажам», задерживаясь на несколько секунд на каждом этапе, не опуская тренажер вниз и сохраняя напряжение в мышцах) и танец (двигайте мышцами в такт любимой музыке).

Сразу после тренировки не забудьте расслабить мышцы и вытянуть шарики наружу, проведите их дезинфекцию. Не бойтесь потерять тренажеры внутри – влагалище конечно в своей небольшой глубине и его своды мы можем даже нащупать пальцами. Можно тренироваться так часто, как вам этого хочется, но лучше перераспределить занятия в несколько подходов, чем сделать все за один присест. Помните, что перерыв в интимных тренировках показан во время менструаций. Также нужно проконсультироваться с врачом по возможности использования тренажеров во время беременности

Следует отметить, что существуют целые школы и методики тренировки интимных мышц, о которых мы напишем более развернутую статью.

Для более интересных и эффективных тренировок существуют электронные игрушки-тренажеры, которые работают по приложениям в смартфоне, и реагируют вибрацией на силы сжатия ваших интимных мышцы. С такими девайсами можно заниматься по предложенной программе приложения или создавать свою схему упражнений.

Если у Вас не получается работать по описанной схеме или возникают вопросы - приходите на мастер "Секреты управления интимными мышцами" с инстуктором Оксаной Басалай, который регулярно проходит на территории нашего магазина сексуального здоровья Аморбай.    

Поделиться с другом:
Приглашения на закрытые мероприятия,
акции и спецпредложения!
Пол:
Оставить предложение / пожелание
Ваше имя
E-mail:
Предложение / пожелание
Почему вы нас покидаете?
Наверх