Потрогать душу

Довольно часто можно услышать такой вопрос «Насколько вы близки?» Настолько часто, что порой сам задумываешься «А действительно, насколько? В чём измеряется близость?».

Довольно часто можно услышать такой вопрос «Насколько вы близки?» Настолько часто, что порой сам задумываешься «А действительно, насколько? В чём измеряется близость?». Конечно, каждый находит свой ответ на данный вопрос. Кто-то уверенно скажет, что вечером, за приятной беседой, они могут обсуждать самые секретные темы. И будут правы. Есть и те, кто считает, что максимальная точка близости возникает лишь в переплёте тел. Что тоже является правдой, но достаточно ли этого? И вообще, можно ли дотронутся до души?
Что же, а теперь можно поговорить на чистоту. В современном мире часто так бывает, что проведённая ночь, даже самая волшебная, к сожалению, не всегда сближает. В пылу страстей имена стираются и хорошо бы, чтобы наутро вспомнились. Открыть для партнёра всю красоту тела, но постесняться рассказать о собственных увлечениях. И в итоге мы остаёмся тронутыми физически и не задеты душевно.
С другой стороны, вы можете общаться годами, знать всё о больных темах и быть самым популярным номером в телефонной книге. Вы уже затронули все темы, что могли возникнуть и даже те, которые лучше бы не возникали. Но чего-то не хватает, правда?
Вот так мы пришли к простейшему выводу – наши «тела» и «головы» общаются по отдельности.
Кого-то это устраивает, собственно, а почему нет? Всё это имеет место быть в нашей повседневной жизни. Ну а если все же хочется добраться до чего-то такого высокого? Скажу сразу, это происходит не так, что в самом разгаре процесса надо будет разговаривать о проблемах на работе. Нет-нет, всё немного сложнее и от этого намного интереснее.
Для начала, стоит восполнить отсутствующий элемент. Поговорить по душам без всякого стеснения, поделится собственным мнением и доверить духовную часть себя. А если в этом проблем нет, и вы уже давно ведёте диалог, стоит набраться смелости и затронуть физическую сторону ваших отношений.
Почаще обсуждайте ваш союз во всех его проявлениях, даже самые интимные вопросы. Но, стоит запомнить важный момент, преподносите критику элегантно и конструктивно. Главное не обижайтесь сами и не обижайте вторую половину вашей команды. Помните, главный «приз» достанется тем, кто работал заодно. Поэтому не спешите обвинять и искать самые малейшие недостатки.
Желайте! А желать надо многое и причём искренне. Нужно желать стать чуточку лучше. Желать того, кто идёт с вами этот путь. Желать, чтобы «Тело» и «Голова» работали сообща. А ещё, желать вкусняшку, поездку на море и большой заработок. Но, скорее всего, вы это и без меня знали. А вот желание поделится всем этим с партнёром, это то, что приближает нас к заветной цели.
Спустя некоторое время, вы поймёте, что вы уже совсем другие. Намного лучше и даже чуточку выше себя прошлого. Вы получаете совершенной другие эмоции от близости с партнёром и плюсом является то, что сейчас вы можете обсудить это. Вас даже похвалят, а это всегда приятно.
Сближение идет настолько, что можно прочувствовать всю бурю эмоций, не проронив и слова. И именно в этот самый момент вы можете потрогать душу второй половинки, возможно, за её самые пикантные части.

Читайте также

Узнавайте первым о наших мероприятиях, акциях и спецпредложениях